sábado, 6 de outubro de 2012

Creme de Milho Light*

*Reduzido teor de gordura.



INGREDIENTES

1 lata de milho verde (lavado e escorrido)
250 ml de leite desnatado (ou semidesnatado)
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Quanto baste de sal
1/2 cebola ralada (ou picadinha)
2 dentes de alho amassados (ou picadinho)
1 colher (sopa) de azeite de oliva



COMO FAZER

No liquidificador, bata o milho verde com o leite, o amido de milho e o sal. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho até dourar. Adicione a mistura reservada e mexa até obter a cremosidade desejada. Sirva quente. 


Acompanhamentos sugeridos: Arroz branco, filé de frango grelhado (ou assado), salada de folhas, legumes cozidos no vapor, suco natural de frutas.



NOTA: A não utilização do creme de leite e da manteiga comumente utilizados nas receitas de creme de milho, em nada interferiram no sabor e cremosidade desta receita. Experimente! ;) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails