terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Brownie de Chocolate




Nesse eu não vou nem fazer comentários!!

huahauahuahaua

É o pecado na terra. E tenho dito! =B




INGREDIENTES

450g de chocolate meio amargo hidrogenado (o chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente)
150g de manteiga com sal (ou margarina)
6 ovos
450g de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
170g de chocolate meio amargo cortado em cubinhos





COMO FAZER

Em banho-maria derreta o chocolate hidrogenado e a manteiga. Reserve.

Na batedeira, em velocidade média, bata os ovos por aproximadamente 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Vá adicionando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Por ultimo, acrescente a essência de baunilha e o chocolate derretido com a manteiga. Bata até misturar bem.

Em forma untada e enfarinhada, despeje a massa (deve ficar com aproximadamente 1,5 centímetros de espessura). Deixe a massa descansar por 10 minutos e então salpique o chocolate meio amargo cortado em cubinhos anteriormente.

Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos (ou até que a massa fique resistente sob a pressão dos dedos).

Retire do forno, espere esfriar e corte no tamanho desejado.

Sirva quente (aqueça no microondas por aproximadamente 40 segundos). Sirva acompanhado de sorvete de creme e decore com chantilly, calda de chocolate, cerejas, amêndoas, etc.

3 comentários:

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails