Essa torta dói o coração só de olhar!!! E fica um absurdo de boa!!!! E claro que você pode usar a imaginação na decoração e também as frutas de sua preferência... Rola até de fazer uma "salada de frutas" na torta se quiser... Você é quem manda!
Vamos à bendita!!!
MASSA:
Use a mesma receita da massa usada na Torta de Limão ou a que foi usada na Torta Trufada de Maracujá. As duas são deliciosas. Fica a seu critério qual vai usar!!
RECHEIO:
Creme:
1/2 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência e baunilha
2 xícaras (chá) de bagos de uva cortados a meio na vertical
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Só após bem misturados leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de bagos de uva inteiros
Leve todos os ingrediente ao fogo e deixe engrossar até obter uma textura de mel. Retire as uvas que foram usadas e deixe a calda esfriar.
MONTAGEM:
Depois de já ter decidido qual massa usar e ela já estar fria, despeje o creme e espalhe por toda a superfície da massa (não encha muito pra não ter problemas com a calda depois - como eu tive=B). Em seguida utilize as uvas cortadas para decorar da maneira como preferir. Cubra as uvas com a calda totalmente fria e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Te deseo una feliz singladura,
ResponderExcluirque la Estrella de los Mares te proteja
y los vientos te sean favorables.
Un orgullo que sigas La Gamela.
Hasta la vuelta!!!
Uau!!!! Esta torta ficou mesmo linda!!!!
ResponderExcluirAlém de linda ela fica maravilhosamente gostosa!
ResponderExcluirMesmo eu não comendo a com UVA por causa da frescura do Xunior!
Mas comi a de cereja, que é muito mais fina=D
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