domingo, 27 de dezembro de 2009

Torta Trufada de Maracujá


Agora que me deu um pingo de coragem, vou postar as sobremesas do natal! hehehehe...

Essa torta de maracujá ficou revoltantemente gostosa!!! Isso significa que ficou muito boa mesmoooooo!!!

Vamos à receita




MASSA



Use a mesma massa da Torta de Mousse de Limão ou a receita a seguir ^^



Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maizena
1 xícara (chá) de margarina gelada


Como Fazer:

Triture os biscoitos e em seguida, adicione a margarina misturando bem. Vai ficar com aspecto de uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em temperatura alta. Retire do forno e espere esfriar totalmente. Depois de frio, desenforme. Obs.: Quantidade para uma fôrma de 22cm de diâmetro.




RECHEIO


Ingredientes:

500g de chocolate branco picado
1 colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá


Como Fazer:

Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Também em banho-maria, derreta o chocolate branco. Quando estiver completamente derretido, adicione o restante dos ingredientes (um a um) e mexa bem. Despeje a mistura na massa de biscoitos já assada e fria e leve à geladeira por 4 horas. Depois decore com sementes de maracujá e raspas de chocolate branco, ou como preferir.





Um comentário:

  1. Que aspecto bom... apesar da abundância aqui em casa... ainda provava uma fatia dessa torta rsrrs

    Bjokas

    ResponderExcluir

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails