Agora que me deu um pingo de coragem, vou postar as sobremesas do natal! hehehehe...
Essa torta de maracujá ficou revoltantemente gostosa!!! Isso significa que ficou muito boa mesmoooooo!!!
Vamos à receita
MASSA
Use a mesma massa da Torta de Mousse de Limão ou a receita a seguir ^^
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maizena
1 xícara (chá) de margarina gelada
Como Fazer:
Triture os biscoitos e em seguida, adicione a margarina misturando bem. Vai ficar com aspecto de uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em temperatura alta. Retire do forno e espere esfriar totalmente. Depois de frio, desenforme. Obs.: Quantidade para uma fôrma de 22cm de diâmetro.
RECHEIO
Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
1 colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Como Fazer:
Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Também em banho-maria, derreta o chocolate branco. Quando estiver completamente derretido, adicione o restante dos ingredientes (um a um) e mexa bem. Despeje a mistura na massa de biscoitos já assada e fria e leve à geladeira por 4 horas. Depois decore com sementes de maracujá e raspas de chocolate branco, ou como preferir.
Essa torta de maracujá ficou revoltantemente gostosa!!! Isso significa que ficou muito boa mesmoooooo!!!
Vamos à receita
MASSA
Use a mesma massa da Torta de Mousse de Limão ou a receita a seguir ^^
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maizena
1 xícara (chá) de margarina gelada
Como Fazer:
Triture os biscoitos e em seguida, adicione a margarina misturando bem. Vai ficar com aspecto de uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em temperatura alta. Retire do forno e espere esfriar totalmente. Depois de frio, desenforme. Obs.: Quantidade para uma fôrma de 22cm de diâmetro.
RECHEIO
Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
1 colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Como Fazer:
Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Também em banho-maria, derreta o chocolate branco. Quando estiver completamente derretido, adicione o restante dos ingredientes (um a um) e mexa bem. Despeje a mistura na massa de biscoitos já assada e fria e leve à geladeira por 4 horas. Depois decore com sementes de maracujá e raspas de chocolate branco, ou como preferir.
Que aspecto bom... apesar da abundância aqui em casa... ainda provava uma fatia dessa torta rsrrs
ResponderExcluirBjokas