segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Rocambole Prestígio




INGREDIENTES



Massa

3 xícaras de chá de leite em pó
2 e 1/2 xícaras de chá de cacau em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado (395g)



Recheio

1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga




MODO DE PREPARO


Massa

Misture em uma tigela todos os ingredientes secos, adicione o leite condensado e mãos a massa!!!! Sim meus amigos essa massa precisa ser sovada. O ponto será quando a massa não estiver mais grudando em suas mãos.


Recheio

Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até dar ponto de beijinho.
Abra a massa de chocolate com espessura de 1 e 1/2 cm





Espalhe o recheio de coco...





Enrole como rocambole...


Arremate as extremidades, enrole em papel alumínio e coloque na geladeira até ficar firme (aproximadamente umas duas horas).




Obs: A receita original era feita com nescau. Se você optar por fazer com nescau substitua o açúcar e o cacau pelo nescau.

Créditos da receita para o @alexzaidan


4 comentários:

  1. Fiz essa receita ..a massa ficou uma pedra e rachando :S mas o sabor ficou uma delicinha...

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  2. Merllucia, sentimos muito que a receita não tenha dado tão certo.

    Você substitui algum ingrediente?
    Armazenou sem embalagem?
    Ou qualquer outra coisa???
    =/

    Quando fizemos, a massa de chocolate ficou bem firme, mas não chegou a ficar dura e nem a rachar...

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  3. Segui a receita fielmente, embrulhei no papel e etc.. Não sei, talvez não sovei a massa o suficiente mas o importante é que ficou bom, muito bom. Quem sabe na proxima fica lindo esse da foto.

    Vou postar no meu blog uma imagem e passar a receitinha :) depois passem lá para conferir hehehe

    Bjinhos

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  4. Que bom que ficou bom então! hehehehe

    Aproveita pra mandar por nosso tira teima!!

    É só clicar lá em cima no menu, na aba tira teima e seguir as instruções!


    =D

    Volte sempre!!

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