INGREDIENTES
Massa
3 xícaras de chá de leite em pó
2 e 1/2 xícaras de chá de cacau em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado (395g)
Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Misture em uma tigela todos os ingredientes secos, adicione o leite condensado e mãos a massa!!!! Sim meus amigos essa massa precisa ser sovada. O ponto será quando a massa não estiver mais grudando em suas mãos.
Recheio
Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até dar ponto de beijinho.
Abra a massa de chocolate com espessura de 1 e 1/2 cm
Espalhe o recheio de coco...
Enrole como rocambole...
Arremate as extremidades, enrole em papel alumínio e coloque na geladeira até ficar firme (aproximadamente umas duas horas).
Obs: A receita original era feita com nescau. Se você optar por fazer com nescau substitua o açúcar e o cacau pelo nescau.
Créditos da receita para o @alexzaidan
Fiz essa receita ..a massa ficou uma pedra e rachando :S mas o sabor ficou uma delicinha...
ResponderExcluirMerllucia, sentimos muito que a receita não tenha dado tão certo.
ResponderExcluirVocê substitui algum ingrediente?
Armazenou sem embalagem?
Ou qualquer outra coisa???
=/
Quando fizemos, a massa de chocolate ficou bem firme, mas não chegou a ficar dura e nem a rachar...
Segui a receita fielmente, embrulhei no papel e etc.. Não sei, talvez não sovei a massa o suficiente mas o importante é que ficou bom, muito bom. Quem sabe na proxima fica lindo esse da foto.
ResponderExcluirVou postar no meu blog uma imagem e passar a receitinha :) depois passem lá para conferir hehehe
Bjinhos
Que bom que ficou bom então! hehehehe
ResponderExcluirAproveita pra mandar por nosso tira teima!!
É só clicar lá em cima no menu, na aba tira teima e seguir as instruções!
=D
Volte sempre!!