Mais uma das minhas favoritas...
Morro de amores!!!! hehehe =B
O recheio pode ser qualquer mousse, inclusive o de maracujá que já foi postada no blog.
Massa:
200g de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de margarina (ou manteiga)
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
Misture todos os ingredientes até formar uma massa com aspecto de farofa molhada. Depois use essa mistura pra cobrir, com uma camada fina, o fundo e as laterais de uma fôrma. Não precisa untar. Antes de levar ao forno, fure a massa com um garfo em vários pontos para que não forme bolhas de ar quente. Leve ao forno até que fique dourada e sequinha (como um biscoito). Espere esfriar e desenforme.
Recheio:
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1/2 lata de suco de limão (mesma medida da lata de leite condensado)
Raspas de limão para decorar
Montagem:
Com a massa assada e já fria, despeje o recheio e decore com as raspas de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Estará pronto para servir.
Dica:
* Usar chantilly para decorar a torta é uma boa opção. Fica muito saboroso.
* Usei uma gota de corante em gel, para fins alimentícios, verde para dar essa corzinha gostosa de limão. ;)
Morro de amores!!!! hehehe =B
O recheio pode ser qualquer mousse, inclusive o de maracujá que já foi postada no blog.
Massa:
200g de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de margarina (ou manteiga)
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
Misture todos os ingredientes até formar uma massa com aspecto de farofa molhada. Depois use essa mistura pra cobrir, com uma camada fina, o fundo e as laterais de uma fôrma. Não precisa untar. Antes de levar ao forno, fure a massa com um garfo em vários pontos para que não forme bolhas de ar quente. Leve ao forno até que fique dourada e sequinha (como um biscoito). Espere esfriar e desenforme.
Recheio:
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1/2 lata de suco de limão (mesma medida da lata de leite condensado)
Raspas de limão para decorar
Montagem:
Com a massa assada e já fria, despeje o recheio e decore com as raspas de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Estará pronto para servir.
Dica:
* Usar chantilly para decorar a torta é uma boa opção. Fica muito saboroso.
* Usei uma gota de corante em gel, para fins alimentícios, verde para dar essa corzinha gostosa de limão. ;)
Que cor linda Taty, eu não conhecia essa torta assim verde!
ResponderExcluirbjs
Maura