INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
2 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 Caixas de bis
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o amido de milho devidamente dissolvido em água ou em uma parte do leite, misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
Divida o creme em duas partes. Em uma acrescente o creme de leite e mecha bem até ficar homogêneo. Na outra parte junte o creme de leite, as colheres de chocolate em pós e misture bem.
Pique "os bis" grosseiramente, separando dez unidades.
Divida os bis picados no meio, disponha uma parte no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de chocolate, espalhe por cima do creme a outra metade de bis e cubra com o creme branco.
Decore o pavê a seu gosto. Leve para geladeira por aproximadamente três horas ou até ficar firme.
Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o amido de milho devidamente dissolvido em água ou em uma parte do leite, misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
Divida o creme em duas partes. Em uma acrescente o creme de leite e mecha bem até ficar homogêneo. Na outra parte junte o creme de leite, as colheres de chocolate em pós e misture bem.
Pique "os bis" grosseiramente, separando dez unidades.
Divida os bis picados no meio, disponha uma parte no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de chocolate, espalhe por cima do creme a outra metade de bis e cubra com o creme branco.
Decore o pavê a seu gosto. Leve para geladeira por aproximadamente três horas ou até ficar firme.
**Bom apetite
Sorte q eu nao tenho tendencia a ficar gordinhu hahaha Bigadaummmmmm Linda Bjus
ResponderExcluirvou pra cozinha essa semana post de foto no seu twitter @tatychrs vlw
Eu comi \o/
ResponderExcluirmais que aprovado!