Receita testada pelo primo Rogério que fez questão de dividir conosco!! =B
Vamos lá!
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 latas de leite condensado
9 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de creme de leite
10 bombons tipo Sonho de Valsa
10 bombons tipo Ouro Branco
COMO FAZER
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite. Divida o creme em 3 partes, reserve um bombom de cada inteiro, pique o restante e reserve. Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons Ouro Branco cortados ao meio, com o recheio para a parede da taça. Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons Sonho de Valsa. Finalize com o creme restante e decore com os bombons reservados. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário