Esse bolo ficou muito lindo!!!! Eu amei!!! Pena que esqueceram de guardar um pedaço pra mim! hehehehe
Mas andei me informando e descobri que ficou muito gostoso também!!! =B
INGREDIENTES
Massa:
A massa é do BOLO DE CHOCOLATE que já temos aqui no blog e que também foi utilizada para fazer o BOLO CHARGE e o BOLO TRUFADO COM FRUTAS. É, realmente, uma receita muito boa.
Depois de assado, desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal de forma a obter dois discos de massa. Reserve.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de coco ralado
Misture todos os ingredientes, exceto o coco que será usado apenas na montagem. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme de consistência firme. Espere esfriar. Reserve.
Para umedecer a massa do bolo:
2 xícaras (chá) de leite
Achocolatado em pó a gosto
Misture o leite e o achocolatado e reserve.
Cobertura:
Chantilly sabor chocolate.
Bata o chatilly de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Mas andei me informando e descobri que ficou muito gostoso também!!! =B
INGREDIENTES
Massa:
A massa é do BOLO DE CHOCOLATE que já temos aqui no blog e que também foi utilizada para fazer o BOLO CHARGE e o BOLO TRUFADO COM FRUTAS. É, realmente, uma receita muito boa.
Depois de assado, desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal de forma a obter dois discos de massa. Reserve.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de coco ralado
Misture todos os ingredientes, exceto o coco que será usado apenas na montagem. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme de consistência firme. Espere esfriar. Reserve.
Para umedecer a massa do bolo:
2 xícaras (chá) de leite
Achocolatado em pó a gosto
Misture o leite e o achocolatado e reserve.
Cobertura:
Chantilly sabor chocolate.
Bata o chatilly de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
MONTAGEM
Nas fôrma em que foi assada a massa, coloque o primeiro disco de massa. Umedeça. Despeje o recheio e espalhe uniformemente. Utilize 200 gramas do coco ralado (deixando os outros 100 gramas para decorar) jogando por cima do recheio. Coloque o segundo disco de massa e umedeça também. Leve fôrma à geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois disso, desenforme o bolo já montado diretamente no prato onde será servido. Cubra toda a superfície e laterais do bolo com o chantilly. Decore com o coco ralado e mais chantilly. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Hummmmmmmm
ResponderExcluirAmei o aspecto guloso deste bolaço...
jinhos fofos
que bolo lindo!!!imagino o sabor..bjus
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