Sim!
Esse é aquele bolo de fubá que fica: metade massa fofinha e metade "creminho" gostoso!
Não sei vocês, mas na minha casa esse bolo foi hit por muitas estações atéééé enjoar.
Depois de esquecido, acho que a receita do bolo ficou ressentida e sumiu por aí, porque nunca mais a encontrei pelas bandas aqui de casa.
Então, a Taty e eu saímos à procura dessa receita que, para nós assim como para muitos, fez parte da infância. E foi justamente num caderninho de receitas de escola (da priminha da Taty) que encontramos a receita dessa gostosura.
Confiram essa gostosura de receita que é muito prática e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
-4 ovos
-4 xícaras de leite
-2 colheres de manteiga
-2 xícaras de açúcar
-1 1/2 xícaras de fubá
-2 colheres de farinha
-1 xícara de coco ou queijo ralados
-1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
-Coloque tudo no liquidificador e bata até que se torne uma mistura homogênea. Não se preocupe com a impressão de "essa massa tá muito mole e não vai assar direito", é assim mesmo!
Leve ao forno em temperatura média e em fôrma untada até que fique dourado. O teste do palito é válido, lembrando que vai sair o palito limpo e molhado.
Sirva quente ou frio e não economize no café para acompanhar essa delícia!! =)
Eu amo, bolo de fubá cremoso.
ResponderExcluirTenha uma semana linda e abençoada.
Beijos e sucesso sempre.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Não tem como não amar, né Silmara?!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo carinho!!
Sucesso pra gente! =*