Mais fácil de fazer, impossível!
Deixa eu colocar a receita logo antes que o teclado pare de funcionar pela quantidade excessiva de saliva sobre ele!! =B
INGREDIENTES:
1kg de costelinha
Muito alho picadinho ou fatiado fino
Muito azeite
Sal a gosto
Suco de dois limões (ou quanto preferir)
2 folhas de Louro
Pimenta Calabresa a gosto
Cebola desidratada (em flocos)
Cheiro verde
Uma pitadinha de Gengibre em pó (opcional)
Uma pitadinha menor ainda de Curry só pra dar um cheiro (opcional)
COMO FAZER:
Corte a costelinha entre os ossos e coloque em uma panela de pressão. Coloque água até cobrir toda a carne e adicione um pouco de sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela "pegar pressão").

Depois de cozida, escorra toda a água e coloque num recipente. Adicione à carne cozida todos os ingredientes restantes e misture bem. Cuidado aqui para não exagerar no sal. Não esqueç que já colocou sal na hora do cozimento, ok?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário