sexta-feira, 3 de junho de 2011

Costelinha de Porco ao Alho e Azeite



Adoro! Adoro! Adoro!

Carne molinha derretendo na boca...

Mais fácil de fazer, impossível!

Deixa eu colocar a receita logo antes que o teclado pare de funcionar pela quantidade excessiva de saliva sobre ele!! =B



INGREDIENTES:

1kg de costelinha
Muito alho picadinho ou fatiado fino
Muito azeite
Sal a gosto
Suco de dois limões (ou quanto preferir)
2 folhas de Louro
Pimenta Calabresa a gosto
Cebola desidratada (em flocos)
Cheiro verde
Uma pitadinha de Gengibre em pó (opcional)
Uma pitadinha menor ainda de Curry só pra dar um cheiro (opcional)





COMO FAZER:

Corte a costelinha entre os ossos e coloque em uma panela de pressão. Coloque água até cobrir toda a carne e adicione um pouco de sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela "pegar pressão").



Depois de cozida, escorra toda a água e coloque num recipente. Adicione à carne cozida todos os ingredientes restantes e misture bem. Cuidado aqui para não exagerar no sal. Não esqueç que já colocou sal na hora do cozimento, ok?!





Deixe a carne temperada "descansar" por algum tempo e distribua os pedaços em uma assadeira. O execesso de tempero DEVE ser despejado sobre a carne na assadeira.


Leve ao forno, em temperatura média/alta, até que fique dourada (ou no ponto que desejar).



E é só servir e se deliciar!!!!! *_*





Bjussss =*





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails