domingo, 17 de março de 2013

NA CANECA - Bolo de chocolate


INGREDIENTES

Massa

01 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) leite
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó (ATENÇÃO!! Eu disse colher de CAFÉ, ok?!)

Calda

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite (ou leite condensado)
1 colher (café) rasa de margarina



COMO FAZER

Massa

Na caneca, coloque o ovo e bata bem com um garfo (ou um mixer). Adicione o óleo e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e misture bem. Em seguida adicione o leite e misture. Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. E por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. A quantidade ideal de massa por caneca é de aproximadamente a metade da caneca que vai utilizar. Se achar que tem muita massa pra pouca caneca, despeje metade da massa em outra caneca. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente 4 minutos (o tempo pode variar para mais ou para menos de acordo com a potência de cada aparelho). Depois de pronto, reserve.


Calda

Misture todos os ingrediente e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1:30 minutos.
Fure o bolo, despeje a calda e confeite como preferir. A essa altura o bolo já está frio, logo, pronto para comer. Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails