quinta-feira, 12 de abril de 2012

Almôndegas


Hummm...
Ao molho pra colocar no macarrão, ou frita pra servir de aperitivo... É uma delícia!!


INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 cebola média picada ou ralada
2 dentes de alho
Sal (quanto baste)
Cheiro verde (quanto baste)
1 ovo batido
Farinha de rosca pra dar ponto


COMO FAZER

Misture todos os ingredientes e adicione a farinha de rosca até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Em uma panela com óleo quente, frite-as rapidamente apenas para selar a almôndega. Retire-as do óleo e reserve. E outra panela, prepare um molho de tomate de sua preferência, em seguida adicione as almôndegas ao molho e deixe ferver por mais 15 minutos para que a carne cozinhe bem. Sirva como preferir.


Dicas

Caso queira servir como aperitivo, basta frita bem as almôndegas em fogo médio e servir com molhos de pimenta, maionese, rosé e o que mais preferir.

Para servir com o espaguete, faça almondegas menores. Vai ficar mais fácil de servir e comer.


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