Menina, nem te conto!
Tá pra nascer receita mais gostosa e simples que essa!!!
E olha que eu nem sou fã de Carne Seca!!
Mas amei, amei, amei!!!
Anota aí!
INGREDIENTES
500g de carne seca cozida e desfiada
200g de bacon cortado em cubos
200g de linguiça calabresa cortada em cubos
4 dentes de alho picados (ou amassados)
1 cebola grande cortada em cubos
1 tomate grande (bem maduro) sem semente cortado em cubos
Salsinha a gosto
Pimenta calabresa a gosto (mas vai com calma que a danada é ardida!)
1 pimentão verde (pequeno) cortado em cubos
1 pimentão vermelho (pequeno) cortado em cubos
3 copos (tipo americano) de arroz (cru mesmo!)
Azeite
COMO FAZER
Refogue o bacon e a calabresa em azeite até ficarem bem dourados. Acrescente depois a cebola, o alho, o tomate, a pimenta e a carne seca desfiada e misture bem deixando no fogo por 5 minutos. Depois disso, acrescente o arroz e deixe refogar bem. Adicione água (aproximadamente 4 copos da mesma medida do arroz), corrija o sal se achar necessário e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Depois de cozido, misture a salsinha e os pimentões cortados. Decore como preferir podendo colocar folhas de salsinha por cima ou o pimentão cortado.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário