domingo, 13 de novembro de 2011

Limonada Suíça




INGREDIENTES

2 limões grandes tipo Taiti cortados em 6 partes
1 litro de água gelada
Açúcar a gosto
Muito gelo




COMO FAZER

No liquidificador coloque os limões e a água, mas ATENÇÃO neste momento!!! Deve-se utilizar a função Pulsar do seu liquidificador por 03 (sim! Três!) segundos e deixe descansar por mais 03 segundos. Repita isso três vezes. ( Sei que tá parecendo simpatia, mas não é! hauhauahua). 
Outra coisa importante é não bater muito o limão porque se isso acontecer sua limonada vai ficar amarga e, como já dizia a Mariquinha quando não queria abrir a porta, nem um saco de açúcar vai adoçá-la. ;)
Coe o suco e, se for necessário, esprema os "bagaços" do limão que ainda estiverem inteiros (ou quase). 
Devolva o suco ao liquidificador (mas dê aquela passadinha de água no copo antes para limpar). Adicione a quantidade de açúcar que você julgar necessário e bata até que se dissolva completamente. 
O gelo você pode bater junto com o açúcar ou usar inteiro na jarra de forma convencional.

****Essa limonada deve ser servida assim que preparada, pois se deixar para tomá-la depois, ela ficará amarga também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails