segunda-feira, 25 de julho de 2011

Tira Teima: Meire Lúcia e o seu Rocambole Prestígio

Esse Tira Teima tá ficando cada dia mais gostoso!!! *_*

Olha só...





"Olá Taty/ Yane!

Para começar eu não sou boa na cozinha... maaas depois de conhecer o blog e ver tantos tira teima me arrisquei e apostei comigo que eu conseguia fazer uma das receitas, escolhi o Rocambole Prestígio. Separei os ingredientes e coloquei a mão na massa. Na hora que misturei os ingredientes desconfiei que aquilo não ia terminar bem e me apavorei, fiquei pensando onde ia esconder aquele monte de coisa caso não desse certo ou pior ter de jogar tudo fora, enfim consegui com um pouco de esforço rsrs unir os ingredientes e depois desse feito me animei. Abri a massa e deixei descansando. Na hora de fazer o recheio também dei bobeira, misturei todos os ingredientes, coloquei no fogão e acabei me distraindo  e quase estraguei o recheio, quase queima. No fim o resultado é esse defunto que vocês estão vendo. hehehe Ficou um pouco duro, a massa ficou rachando mas o sabor é uma delicinha. O marido aprovou! Já estou me programando para fazer outro e espero que fique igual ao do blog.

Fiz a receita seguindo fielmente a receita ( eu acho ).


Beijinhos...

Meire Lúcia.

6 comentários:

  1. Estou me sentindo a cozinheira rsrs

    Obrigada meninas, adorei participar do Tira teima...

    Bjinhos

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  2. E quem disse que não é A COZINHEIRA???

    Todas nós somos!! Porque o ingrediente principal é o carinho dedicado em cada preparo!! =)

    E tem mais um monte de receitinhas no blog! Bora fazer e nos enviar!!! =)

    Volte sempre!!!

    =*

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  3. Aiiin assim me sinto mais cozinheira hein rsrs

    Estou procurando uma fácil para fazer.


    Bjos

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  4. Conversando com a Taty a respeito da sua massa ter ficado mais dura, falei pra ela que pode ser por que você não sovou bem.
    Quando eu vi meu amigo fazendo pela primeira vez, ele ficou bastante tempo mechendo aquela gororoba toda até ficar uma massa lisinha e uniforme e tem que ter muita força =D Tanto que quando testamos a receita, quem teve paciência pra terminar de sovar a massa foi a Taty. Se acaso você for fazer de novo e ver que mesmo sovando muito ficou seca. Acrescente mais um pouco de leite condensado e vá sovando até incorporar bem (vai virar uma melequeira só hahah) Se bem que o mais prático e fazer como se faz com o pão. Mistura um pouco do leite em pó e vai acrescentando até a massa começar a soltar na mão. Bem, se vc tentar de novo, vem contar aqui pra gente ^^ Beijos =*

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  5. Sim! Eu que coisei a coisa toda pq sou mtoooo forte! =B

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  6. Acho que sovei pouco mesmo mas da proxima vou fazer como vc está falando e espero que tudo acabe lindo como o que vi aqui no blog :P e "coiso" aqui no blog mais tira teima do tira tira teima rs...

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