domingo, 16 de dezembro de 2012

Pimentões Recheados



Devo confessar, antes de tudo, que gosto de pimentão, mas não como. Quando como, lembro dele pelas próximas 24h. Pimentões gostam muito de conversar comigo! hehehe...

Mas o sabor é divino! 



INGREDIENTES

6 pimentões coloridos
1/2 kg de carne moída (crua)
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 colheres de extrato de tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto 
Pimenta calabresa a gosto
Palitos de dente.


COMO FAZER

Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve. 


Misture a carne com uma cebola, três dentes de alho, o tomate, sal, cheiro verde e pimenta calabresa.

 Encha os pimentões com a carne, coloque as tampas e prenda com palitos de dente. Reserve. 

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola restante, o alho restante e frite até dourar. Adicione o molho de tomate com um pouco de água, sal, pimenta calabresa, cheiro verde e deixe ferver.


Depois que o molho começar a ferver, coloque os pimentões na panela e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Verifique se estão cozidos e bem macios.


Acompanhamentos sugeridos: Sirva com arroz branco e salada.


NOTA:  Muita gente gosta de rechear colocando arroz junto com a carne moída. Se for o seu caso, basta acrescentar uma xícara (chá) de arroz cru na mistura da carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails