domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de Maracujá




INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícaras (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) margarina derretida
4 gemas
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó



COMO FAZER

Na tigela da batedeira, adicione a farinha e o açúcar e misture com uma colher. Acrescente o suco, a margarina e as gemas e bata até obter uma mistura consistente. Reserve.

Em outra tigela, batas as claras em ponto de neve. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata até misturar completamente.

Despeje a clara em neve na mistura reservada anteriormente e mexa delicadamente até ficar homogênea.

Leve ao forno em temperatura média, em fôrma untada, por aproximadamente 40 minutos.

Decore como desejar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails