É chegou o frio, as festas juninas, julinas e tudo o que a vida tem de bom pra esse inverno =D
Espero que neste ano, nossas receitas de inverno e festas "caipiras" saiam todas do papel.
Vamos estrear com saboroso arroz doce!
E pra receita de arroz doce aqui, deste coração cheio de açúcar você vai precisar de:
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
3 e 1/2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz moscada em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz e a água e deixe cozinhar. Assim que o arroz secar acrescente o leite, o leite condensado e as duas colheres de sopa de açúcar. Deixe ferver até que o leite diminua. Quando o caldo do arroz começar a engrossar, acrescente o creme de leite, a canela, o cravo e a noz moscada. Deixe ferver mais um pouco e pronto!
Não é super fácil?
Aproveitem o frio para aproveitar essa delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário