INGREDIENTES
Massa
1kg de mandioca cozida e amassada
500ml de leite
200g de margarina (ou manteiga)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho grandes picados
Cheiro verde a gosto
Nos moscada a gosto
Sal a gosto
Recheio
O recheio pode ser absolutamente tudo que puder imaginar: presunto e queijo, frango desfiado (com ou sem molho. Desfiado ou não.), carne moída, carne de panela ( o que sobrou daquela carne cozida que ninguém quem mais ver na frente), refogado de legumes, carne de sol desfiada (com ou sem legumes), etc., etc., etc... Use sua criatividade. Não tem como errar!! (Principalmente se no meio dessas misturas tiver muitooo queijo!!! hahaha...) =D
COMO FAZER
Massa
Em uma panela, derreta a margarina e coloque o azeite seguido da cebola. Frite até dourar. Adicione a mandioca amassada, o sal, a noz e o cheiro verde misturando bem. Em seguida, adicione o leite e deixe ferver até começar a desprender do fundo da panela.
MONTAGEM
Em um refratário untado com margarina, despeje metade da mistura feita com a mandioca. Em seguida, disponha sobre a massa o recheio que tiver escolhido e preparado previamente. Cubra o recheio com o restante da massa de mandioca e leve ao forno até que doure por cima.
Sirva quente e bom apetite!!!
*Receita enviada por Yane (a Taty só fez o favor de colocar no blog) =B
Meninas do céu, essas fotos são reais? Ou seja, vcs testaram todas essas receitas? Que delíciaaaa...
ResponderExcluirSe precisar de ajuda pra provar!!! kkkk
Bjus
Gra,
ResponderExcluirTodas as fotos são reais sim! hauhauhaua
Brincamos de ser fotógrafas das nossas comidinhas! =B
A ideia no blog é postar apenas receitas que dão certo de verdade! E pra isso, matamos a cobra e... mostramos as FOTOS! hehehe...
Ninguém merece pegar receitas que não dão certo e só te fazem perder tempo, dinheiro e paciência, né?! Então a gente testa e mostra que presta! =B
Bjo bjo bjo, lindona! =***