Ui, ui, ui! [66]
O título da publicação ficou meio estranho...
Mas padrão é padrão! Fazer o quê?
hahahahaha... [Me divirto!]
Sorry, Rafael!
Mas vamos ao que interessa!!!!! =B
"A receita que eu fiz do Blog Coração Açucarado foi o Amendoim Doce. Escolhi esta receita pelo fato de gostar bastante deste doce. Além disso, sou uma pessoa que gosta de comer em grandes porções e as porções que encontro por aqui é de no máximo 100 gramas. #odeiopequenasporções
Definitivamente não sou conhecido pelos meus dos dotes culinários. Com isso, optei também por escolher uma receita que fosse fácil, pois muitos quilômetros me separam da Yane e da Taty, logo, não teria como utilizar da supervisão delas. (Apesar que utilizei a supervisão por SMS da Yane quase durante todo o processo)
Com base nas instruções do site eu fiz duas receitas. Como nada são flores, tive problemas em encontrar chocolate em pó em uma grande rede de supermercado aqui na cidade. Logo, depois da autorização da Yane, substitui o chocolate em pó por Nescau e mantive todos os outros ingredientes na mesma medida.
Resultado da primeira receita: realmente para fazer esta receita precisa de BRAÇO FORTE para mexer bastante. Depois de açucarado mantive os amendoins durante mais alguns minutos no fogo, porém, não deixei o tempo suficiente para torrá-los de forma homogênea.
Resultado da segunda receita: mais BRAÇO FORTE. Depois de açucarado novamente, deixei mais tempo no fogo do que a primeira receita, porém, novamente, não deixei tempo suficiente e não torrou de forma homogênea. AGAIN #murphy
Como dica, a Yane me disse da próxima vez, para prestar atenção no cheiro do amendoim torrado.
Este é tipo de receita que não tem como ficar “NÃO-COMÍVEL”. Mesmo não acertando todos os passos, o amendoim ficou 7,5! E acabou em dois dias! rs
Segue uma foto da minha "baciada" dos amendoins! Obrigado Yane e Taty por este BLOG maravilhoso..."
Quer saber quem é o Rafael???
>>>>>
Beijos de Açúcar! =*
Hahahaha como vocês adivinharam? Opa... Acho que me confundi! =$
ResponderExcluirPreciso escolher minha próxima receita!
Mas na próxima receita, vai ter ajuda por sms não! Vai ter que descobrir o chef que existe em vc hahaha =D
ResponderExcluir