
Esse molho vai bem com todo tipo de carne!!!!
Com carne de porco, frita ou empanada, fica uma perdição!!!
INGREDIENTES:
*Use a mesma medida para tudo (pode ser xícara, copo, colher, o que quiser)
1 medida de açúcar
1 medida de vinagre
1 medida de pimentão vermelho picadinho
1 medida de cebola picadinha
1 medida de extrato de tomate (ou molho de tomate)
1/4 medida de óleo de milho
1/2 medida de molho inglês (ou shoyu)
COMO FAZER:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até que atinja o ponto parecido com geléia.
Dica
: Se preferir o molho sem os pedacinhos de pimentão e cebola, bata tudo no liquidificador antes de levar ao fogo.
Com carne de porco, frita ou empanada, fica uma perdição!!!
INGREDIENTES:
*Use a mesma medida para tudo (pode ser xícara, copo, colher, o que quiser)
1 medida de açúcar
1 medida de vinagre
1 medida de pimentão vermelho picadinho
1 medida de cebola picadinha
1 medida de extrato de tomate (ou molho de tomate)
1/4 medida de óleo de milho
1/2 medida de molho inglês (ou shoyu)
COMO FAZER:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até que atinja o ponto parecido com geléia.
Dica
Nenhum comentário:
Postar um comentário