
Não preciso nem comentar!!! Adoro!!!!
INGREDIENTES:
1 Kg de peito de frango cortado de cubinhos
5 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
Cheiro verde a gosto
COMO FAZER:
Misture o shoyu, 1 colher de óleo e 1 colher de amido de milho. Use essa mistura para temeperar o frango. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em uma panela, adicione 2 colheres de óleo e adicione a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente os pimentões e deixe dourar levemente. Transfira a mistura para um recipiente e reserve mantendo-a quente.
Na mesma panela, coloque o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Deixe fritar, mexendo algumas vezes para que não grude na panela. Em seguida, adicione a mistura de cebola e pimentões que foi reservada anteriomente. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água. Mexa bem até engrossar. Acrescente sal se julgar necessário.
COMO FAZER:
Misture o shoyu, 1 colher de óleo e 1 colher de amido de milho. Use essa mistura para temeperar o frango. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em uma panela, adicione 2 colheres de óleo e adicione a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente os pimentões e deixe dourar levemente. Transfira a mistura para um recipiente e reserve mantendo-a quente.
Na mesma panela, coloque o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Deixe fritar, mexendo algumas vezes para que não grude na panela. Em seguida, adicione a mistura de cebola e pimentões que foi reservada anteriomente. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água. Mexa bem até engrossar. Acrescente sal se julgar necessário.
Rende, aproximandamente, 4 porções para pessoas realmente famintas. =B
Nenhum comentário:
Postar um comentário