*Reduzido teor de gordura.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde (lavado e escorrido)
250 ml de leite desnatado (ou semidesnatado)
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Quanto baste de sal
1/2 cebola ralada (ou picadinha)
2 dentes de alho amassados (ou picadinho)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
COMO FAZER
No liquidificador, bata o milho verde com o leite, o amido de milho e o sal. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho até dourar. Adicione a mistura reservada e mexa até obter a cremosidade desejada. Sirva quente.
Acompanhamentos sugeridos: Arroz branco, filé de frango grelhado (ou assado), salada de folhas, legumes cozidos no vapor, suco natural de frutas.
NOTA: A não utilização do creme de leite e da manteiga comumente utilizados nas receitas de creme de milho, em nada interferiram no sabor e cremosidade desta receita. Experimente! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário