Olha! Olha!
Tira Teima internacional!!!! Que maravilha!!!! =D
Olá Coração Açucarado.
Não sabem como eu estava hipersupermegaultra ansiosa para participar do Tira Teima.
Semaninha agitada, mas, enfim, chegou o final de semana e então vamos pra cozinha...
A receita que escolhi hoje, para testar, foi o Bolo de Cenoura. Algo fácil, prático e que a filhona e o maridão adoram (pois a intenção também é a de agradar a família, né??!! :D
Toda vez que eu fazia o dito Bolo de Cenoura, ficava aquela massa pesada, parecia socada e que não assava direito, sabe?! Poderia deixar lá no forno o dia todo, mas sempre saia assim.
Até que uma belo dia, vi essa receitinha no Blog e resolvi tentar novamente... E não é que ele ficou lindo, hiper fofinho e nada daquele bolo pesado que fica rodando dentro da boca e você não consegue engolir.... KKKKK
Eu mudei a cobertura, pois minha filha estava querendo muito um bolo tradicional aqi de Londres, então para parecer algo como aqui, ao invés de fazer aquela calda maravilhosa (que eu já provei), optei por comprar duas barras de chocolate ao leite (dessas comuns que a gente compra para se deliciar em casa), derreti em banho maria e coloquei sobre o bolo (depois de totalmente frio). Depois levei à geladeira por algum tempo para que o chocolate endurecesse mais rápido.
E não é que deu certo?!?! Ficou aquele bolo com cobertura durinha... Amei!!!
A massa é tão perfeita que a calda para deixá-lo molhadinho nem fez tanta falta assim...
As fotos estão aí para vocês conferirem...
E, agora com as férias chegando, com certeza testarei mais receitinhas para o TIRA TEIMA...
Coração Açucarado, Obrigada pelas receitinhas maravilhosasssss!!!!
Bjokas
Márcia
Adoro quando as pessoas inventam moda com as receitas que colocamos aqui *.*
ResponderExcluirAdoro quando as pessoas inventam moda com as receitas que colocamos aqui *.* [2]
ResponderExcluir